Slide background

RESTAURANT LE COQ ROUGE

Des mets de qualité avec des produits frais

Slide background

RESTAURANT LE COQ ROUGE

La finesse et la tradition

Slide background

Une salle redécorée

Pour votre confort

Slide background

POUR VOS PAPILLES

Le plaisir du gout

A propos du Coq Rouge
Restaurant
Le restaurant
Le restaurant le Coq rouge est proche de Thoiry, Ferney-Voltaire ou Divonne-les-Bains. A 800m de la frontière Suisse, nous sommes proches du CERN, de Palexpo, de l'aéroport, des Organisations Internationales et du centre de Genève.
Image 
Le chef
Christian Wiatr est un cuisinier d'inspiration classique, qui propose depuis de nombreuses années à St Genis Pouilly une carte au registre traditionnel. Il ose des associations originales et savoureuses en hommage aux produits du terroir. Il propose toujours une jolie sélection de poissons de Mer ou d'eau douce
Image 
La cave

La cave est puisée directement chez les petits propriétaires des vignobles français. Pour la plupart « Vigneron Indépendant ».

Image 
juin 2015  
Le Coq Rouge
Le plaisir des papilles
+33 4 50 42 20 50
Image 
Maitre restaurateur
La passion et la volonté conjointe de sublimer les saveurs et l'engagement de ne travailler que des produits bruts de qualité, essentiellement frais permettent une cuisine savoureuse et raffinée. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel.
Image 
La cuisine
La terrine de lapereau est au bleu de Gex, le filet de féra aux morilles et la truite au vin jaune. Les grenouilles sont proposées en croquant de pomme de terre et les escargots peuvent être en meurette. Chaud ou Froid le Foie gras est maison.
Image 
L'accueil
Nous vous accueillons en Français, en Anglais ou en Polonais.
Bienvenue au Coq Rouge
Une équipe de professionnels est à votre service
En cuisine, Christian WIATR et son Second Florent, en Salle, Karolina son épouse Maître d'Hôtel et Conseillère en Vins.
Le coq Rouge c'est aussi : un espace d'accueil avec librairie gastronomique, une salle confortable et lumineuse de 50 couverts, une terrasse villageoise conviviale de 30 couverts.
Rencontrez notre brigade
restaurant
  • Christian Wiatr
    Le chef Christian Wiatr Faire découvrir et surprendre ses convives, c’est essentiel pour moi. Ancien second de Alain Bohant, j'apprécie les plaisirs de la gastronomie française et revisite avec talent nos traditions culinaires, et celles d'ailleurs. Pour moi, cuisiner, c’est une passion, un art de création d’œuvres dont l’auteur souhaite régaler le monde. Chaque ingrédient ou épice vous récompensera de son
  • Florent
    Second Florent Originaire du Pays de Gex, BEP, Bac Pro, et BTS en Hôtellerie-Restauration.  Il a travaillé et voyagé en France et à l'étranger, au fil des saisons, aux saveurs du monde, du restaurant traditionnel au restaurant gastronomique 2 macarons. Jeune, dynamique, sportif et motivé, il aime travailler, valoriser les produits frais et  les présenter délicatement et avec amour dans l'assiette.
  • Karolina Wiatr
    Maître d'hôtel et Conseillère en Vins Karolina Wiatr    
  • Mathieu
    Apprenti cuisine Mathieu        
  • Maxime
    Apprenti cuisine BP Maxime  
  • Anaïs
    Apprenti Salle BP Anaïs  
  • Christian Wiatr
  • Florent
  • Karolina Wiatr
  • Mathieu
  • Maxime
  • Anaïs
Bienvenue
Le Coq Rouge

Depuis. 1985

 

http://www.youtube.com/watch?v=XA2Eo1ggkjc

Visiter notre restaurant vous comblera, retrouvez-nous à Saint-Genis Pouilly

Le plat du jour

26
Jul

Chaque jour à midi  -  "5 Plats du jour au choix"            11€

Menu affaires

26
Jul

Menu « Affaires » (entrée, plat,  fromage,  déssert)    23,-

La presse en parle

26
Jul

LE COQ ROUGE, une cuisine généreuse et recherchée

Une terrasse agréable

26
Jul

Retrouvez-nous le temps d'un repas sur notre terrasse.