LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.
Menu
Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.
Tous nos plats sont faits maison
Entrées
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Terrine de Canard et Foie Gras aux Pruneaux et Pistaches22.00
Entrée Froide
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Truite du Jura Façon Gravlax,20.00
Sabayon à l’Oseille & Citron Caviar
Entrée Froide -
Tarte Sablée Parmesan, Crème de Petit Pois au Mascarpone et Légumes Printaniers façon Pickles19.00
Entrée Froide
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Foie Gras au “Torchon“ et Oignons Rouges Confits au Miel et Piment d’Espelette25.00
(supplément de 2€ pour les menus Coquelet et Coq)
Nos classiques
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OEuf Poché sur un Velouté de Petit Pois et Croustillant de Chorizo21.00
Entrée tiède ou chaude
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Escargots, Pois Chiche, Asperges Blanches et Jeunes Pousses d’Épinard22.00
Entrée tiède ou chaude
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Croquant de Cuisses de Grenouilles21.00
dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
Nos Classiques -
Escalope de Foie Gras Poêlée au Porto Rouge et Tatin aux Pommes25.00
(supplément de 3€ pour les menus Coquelet et Coq)
Nos Classiques
Plats
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Dorade Coryphène, Fine Ratatouille et Rubans de Légumes Croquants31.00
Le poisson
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Poisson du Moment selon l’Arrivage30.00
Le poisson
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Coq au Vin Rouge et Chocolat Xocopili, Polenta Grillée et Légumes de Saison31.00
La volaille
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Suprême de Pintade, Riz Soufflé au Lard, Asperges Vertes et Mousse de Pommes de Terre au Raifort29.00
La volaille
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Quasi de Veau Rôti, Mousseline de Carottes et Morilles30.00
Les viandes
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Selle d’Agneau légèrement Fumée par nos Soins, et Petit Pois au Get 27, Purée de Carottes Parfumées à l’Anis et Oignons Confits31.00
Les viandes
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Rognons de Veau à la Réglisse, Carottes Jaunes et Violettes à la Pistache29.00
L'incontournable
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Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Sauce à l’Ail des Ours, Légumes de Saison et Gratin Dauphinois35.00
L'incontournable
Desserts
Les Gourmandises
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Moelleux au Chocolat et Glace Vanille12.00
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Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille10.00
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Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille10.00
Revisitée
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Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse10.00
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Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin10.00
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Crème Brûlée au Parfum du Moment10.00
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Le Compromis10.00
Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet)
Les Desserts Glacés
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Nos Glaces des Alpes7.00
Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine
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Nos Sorbets des Alpes7.00
Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis,
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Colonel *9.60
Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski
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Général *9.60
Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B
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Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour9.60
Glace Vanille Bourbon et Cointreau
* Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€
COMPOSEZ VOTRE MENU
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Pour votre “Menu Coquelet”45.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• 1 Dessert au Choix ou l'Assiette de 4 Fromages -
Pour votre “Menu Coq”51.00
• 1 Entrée
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts -
Pour votre “Menu Coq Rouge”63.00
• 2 Entrées
• 1 Suite
• L’Assortiment des Fromages du Chariot
• Le Choix des Desserts
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Pour le Menu ou la Carte des Jeunes Poussins-50%
(jusqu’à 12 ans)
Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié -
Menu Végétarien43.00
• Mise en Bouche du Coq Rouge
• Tarte Sablée Parmesan, Crème de Petit Pois et Légumes Printaniers façon Pickles
• OEuf Poché sur un Velouté de Petit Pois
• Dessert au Choix -
Menu DégustationPour un minimum de 2 personnes à la table
• Menu de 9 plats
Ce Menu Surprise, Saveurs du Coq Rouge, évolue au Gré des Saisons et des Coups de Coeur du Chef -
Menu Dégustation sans l'accord des vins100.00
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Menu Dégustation accord des Mets et des Vins proposé par notre sommelier150.00
(Apéritif Maison, Vins, Café, eau plate ou gazeuse)
Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte »
MENU DU JOUR
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Crème de Potimarron, ou
Tartine Gourmande, Crevettes Marinées et Mousse d’Avocat
***
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille Sauce Forestière, ou
Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Filet d’Agneau à l’Ail Noir,ou
Le Steak de Boeuf, Beurre Café de Paris
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc
***
Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes
(Maître Artisan Glacier)
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Plat du Jour Seul14.00
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« Autour du Plat »20.00
(le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert)
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Menu sans Fromage ou sans Dessert23.00
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Menu Complet26.00
Les Vins au verre ou en pichet
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Au Verre4.50
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Pichet 25cl6.50
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Pichet 50cl12.00
Vin Blanc : Bourgogne Aligoté OU Bugey Chardonnay
Vin Rosé de Provence
Bordeaux Clairet
Vin Rouge : Beaujolais OU Côte du Rhône OU Bordeaux
LES SALADES
Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés
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Salade Lyonnaise11.00
Petite
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Salade Lyonnaise14.00
Grande
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Assiette de Crudités7.00
Petite
-
Assiette de Crudités11.00
Grande
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Salade tiède de Saumon et Crevettes14.00
Petite
-
Salade tiède de Saumon et Crevettes19.00
Grande