A L'EMPORTER

Nous vous accueillons du mardi au dimanche de 11h30 à 13h30 puis de 18h30 à 21h00

Les réservations de plats se font uniquement par téléphone. 

04 50 42 20 50

Pour le repas du midi, les appels se font le matin même
Pour le repas du soir, les appels se font le matin et l’après-midi

Concernant le paiement, il se fait sur place
(de préférence par carte bancaire, sinon en espèces ou chèque). 
 
Tous nos plats sont faits maison
Foie Gras, Poissons, Volailles,Viandes sont Origine France ou UE
 
En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande

Les Salades

Saumon Gravlax (petite)

8.00 €

Saumon Gravlax (grande)

11.00 €

Salade Lyonnaise (petite)

7.00 €

Salade Lyonnaise (grande)

10.00 €

Salade de Crudités (petite)

5.00 €

Salade de Crudités (grande)

9.00 €

Le Menu

MENU

L’Entrée du Marché, ou 
La Petite Salade de Crudités, ou 
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Tartine d’Avocat et Crevettes, ou
Marbré d’Aubergines 
*** 
Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille au Curry, ou
Le Filet de Saumon, Sauce à l’Aneth, ou 
Le Filet d’Agneau au Thym, ou 
Le Steak de Bœuf, Beurre Café de Paris 
***
L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc 
***
Tarte aux Fruits, ou 
Flan Caramel, ou 
Mousse au Chocolat, ou 
Glace ou Sorbet des Alpes (Maître Artisan Glacier)

Plat du Jour Seul

10.00 €

« Autour du Plat »

le plat avec soit l’entrée, soit le dessert

16.00 €

Menu Complet

entrée, plat et dessert

19.00 €

Foie Gras

Foie Gras frais "Au Torchon"

10€ les 100g

Vin

Vin

les bouteilles de vin de notre carte avec 35% de réduction