Notre carte

Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché. En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison. fait maison

Toutes les sections Entrées Les Suites Menus Menu du jour Les salades

Entrées

Carpaccio de Saumon mariné à la Citronnelle et Condiment Orange-

Entrée Froide

21.00 €

Terrine de Lapereau au Bleu de Gex et Oignons Rouges Confits

Entrée Froide

24.00 €

Mesclun de Salade et ses Légumes Racines

Entrée Froide

18.00 €

Foie Gras Frais "Au Torchon"

Foie Gras au “Torchon“, Compotée de Pommes et Marrons, Pain d’Épices

 

Nos Classiques

23.00 €

Soupe à l’Oignon Traditionnelle

Entrée Tiède ou Chaude

18.00 €

OEufs de Caille en Meurette et leur Poêlée d’Escargots

Entrée Tiède ou Chaude

20.00 €

Croquant De Cuisses De Grenouilles

Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette

19.00 €

Escalope de Foie Gras poêlée à la Mangue

Nos Classiques

23.00 €

Les Suites

Les garnitures de nos viandes et poissons peuvent être modifiées en fonction du marché

Noix de Saint-Jacques poêlées à l’huile de Sésame,

Écrasé de Butternut

 

Poisson

30.00 €

Poisson du Moment selon l’Arrivage

Poisson

29.00 €

Suprême de Volaille aux Morilles,

Pommes de Terre Vitelotte et Carottes des Sables

 

Volaille

31.00 €

Canette rôtie aux Épices,

Chou Rouge braisé et Airelles, Pommes de Terre Rattes

 

Viandes

29.00 €

Souris d’Agneau aux Épices

Pommes de Terre Confites

 

Viandes

29.00 €

Rognons de Veau juste poêlés au Beurre Vigneron

Tagliatelles de Légumes

 

L'incontournable

27.00 €

Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge,

Sauce Bordelaise et Aligot (Purée de Pommes et Tome fraîche)

 

L'incontournable

31.00 €

Coq au Vin Traditionnel

Légumes de Saison

 

L'incontournable

29.00 €

Menus

Dans le cadre d'un Menu les plats sont servis en plus petites portions que ceux servis « à la Carte ».

Menu Coquelet

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- 1 Dessert Au Choix Ou L'Assiette De 4 Fromages

42.00 €

Menu Coq

- 1 Entrée 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

48.00 €

Menu Coq Rouge

- 2 Entrées 
- 1 Suite
- L’Assortiment Des Fromages Du Chariot
- Le Choix Des Desserts

60.00 €

Pour le Menu ou La Carte des Jeunes Poussins

(Jusqu’à 12 Ans)  Les portions ainsi que leurs prix seront réduits de moitié.

Menu Végétarien

 

Mise en Bouche du Coq Rouge

***

Crème de Potimarron

***

Quinoa, Légumes racines, Éclats de Marrons et Tuiles de Parmesan

***

Dessert au Choix

 

39.00 €

Menu Dégustation

Pour un minimum de 2 personnes à La Table
Menu de 9 plats. Ce menu surprise, saveurs du Coq Rouge, évolue au gré des saisons et des coups de coeur du Chef

 

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.

 

80€ par personne sans l'accord des vins
140€ par personne pour l'accord des mets et des vins proposé par notre sommelier (apéritif maison, vins, café, eau plate ou gazeuse)

80.00 €

Menu du jour

Plat du jour seul

13.00 €

Autour du Plat

le plat avec soit l’entrée, soit le fromage, soit le dessert

19.00 €

Menu du Jour

- Entrée
- Plat
- Fromage ou dessert

22.00 €

Menu « Affaires »

L’Entrée du Marché, ou
La Petite Salade de Crudités, ou
Terrine de Lapereau aux Pistaches, ou
Crème de Potimarron, ou
Tartelette Fine aux Oignons et Pamplemousse

***

Le Plat du Marché, ou
Suprême de Volaille Sauce Forestière, ou
Filet de Saumon à la vapeur, Sauce à l’Oseille, ou
Filet d’Agneau à la Citronnelle, ou
Le Steack de Boeuf, Beurre Café de Paris

***

L’Assiette de Fromages ou le Fromage Blanc

***

Tarte aux Fruits, ou
Flan Caramel, ou
Mousse au Chocolat, ou
Glace ou Sorbet des Alpes (Maître Artisan Glacier)

25.00 €

Menu « AFFAIRES » sans fromage ou sans dessert

22.00 €

Les salades

Saumon Gravlax

petite
13.00 €
grande
18.00 €

Salade Lyonnaise

petite
10.00 €
grande
14.00 €

Assiette de crudité

petite
7.00 €
grande
11.00 €