Restaurant le Coq Rouge

Des mets de qualité avec des produits frais

MAITRE RESTAURATEUR

La passion et la volonté conjointe de sublimer les saveurs et l'engagement de ne travailler que des produits bruts de qualité, essentiellement frais permettent une cuisine savoureuse et raffinée. C’est un titre attribué par le préfet après un audit de contrôle. C’est une démarche volontaire du professionnel.

 

LA CUISINE

La terrine de lapereau est au bleu de Gex, le filet de féra aux morilles et la truite au vin jaune.
Les grenouilles sont proposées en croquant de pomme de terre et les escargots peuvent être en meurette.
Chaud ou Froid le Foie gras est maison.

Découvrez la carte

La cave

La cave est puisée directement chez les petits propriétaires des vignobles français. Pour la plupart « Vigneron Indépendant ».

Découvrez la carte

HORAIRES D'OUVERTURES

Pensez à réserver par téléphone ou via notre plateforme online

Lundi Fermé
(réservation possible le soir pour les groupes de plus de 15 personnes )
Mar -Vend: 12h00-13h45 - 19h00-21h30
Samedi 19h00-21h30 Fermé le midi
Dimanche 12h00-13h45 Fermé le soir

 LOGO le coq rouge 01

Fini le couvre feu à 19h00 ! 

Le Coq Rouge est heureux de pouvoir vous accueillir de nouveau en terrasse, tout en respectant les mesures de sécurité ! 

Plus de livraison le soir, nous vous invitons à venir chercher vos commandes au restaurant jusqu'à 21h00. 

Du mardi au samedi, le menu d'affaire sera disponible le midi, avec une remise de 10% pour les commandes à emporter. 

Le soir et le dimanche midi, ce sera uniquement la grande carte avec cette même remise de 10% sur les commandes à emporter. 

Nous sommes très heureux de vous revoir, chers clients !