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LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

LA CARTE

Tous nos plats sont faits maison.

Maître Restaurateur : Le restaurant Le Coq Rouge dans le Pays de Gex

Menu


Le chef vous propose tous les jours, une entrée et un plat en plus en fonction des produits du marché.

En cas de régime particulier, pensez à le préciser à la commande.
Si vous avez un impératif horaire, signalez-le en début de repas, nous pourrons ainsi vous donner entière satisfaction.

Tous nos plats sont faits maison 

Entrées


  • Caille Farcie au Foie Gras et Petite Salade*
    25.00

    (Supplément de 7,- pour une caille entière pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Entrée Froide

  • Carpaccio de Saint-Jacques et Agrumes
    24.00

    Entrée Froide

  • Tartelette de Légumes et Champignons des Bois, Crème de Cèpes et Herbes
    19.00

    Entrée Froide

  • Foie Gras au “Torchon“ et Millefeuille de Fenouil Confit
    24.00

    (Supplément de 2,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos classiques

     

  • OEuf Poché, ses Champignons et Noisettes Torréfiées
    23.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Velouté de Butternut et Saumon Fumé
    20.00

    Entrée tiède ou chaude

  • Croquant de Cuisses de Grenouilles
    21.00

    Dans une galette de fines pommes de terre, les cuisses de grenouilles sont désossées et agrémentées d’une petite sauce crème et ciboulette
    Nos Classiques

  • Escalope de Foie Gras Poêlée, Pamplemousse et Dattes
    25.00

    (Supplément de 3,- pour les Menus Coquelet, Coq et Coq Rouge)
    Nos Classiques

Plats


  • Filet de Bar, Pommes de Terre au Safran, Légumes Snackés et Bouillon d’une Soupe de Poisson
    31.00

    Le poisson

  • Poisson du Moment selon l’Arrivage
    30.00

    Le poisson

  • Coq au Vin Blanc et aux Marrons, Gratin Dauphinois et Légumes de Saison
    31.00

    La volaille

  • Magret de Canard Laqué au Miel et aux Épices et Mousseline de Châtaignes
    29.00

    La volaille

  • Souris d’Agneau au Miel et Orange et Pommes Boulangères
    32.00

    Les viandes

  • Civet de Sanglier à la Moutarde au Cassis, Poire Pochée au Vin Rouge et Spätzle au Beurre
    31.00

    Les viandes

  • Dos de Chevreuil au Genièvre, Sauce Grand Veneur**
    31.00

    (servi avec du spätzle, marrons, choux de Bruxelles, airelles et Betterave au Four)
    Les viandes

  • Émincé de Rognons de Veau à la Moutarde Moût de Raisin et Purée d’Haricots Blancs Secs
    29.00

    L'incontournable

  • Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc Bleu Belge, Purée de Poire Conférence Fumée, et Pommes de Terre Fondantes
    35.00

    L'incontournable

Desserts


Les Gourmandises

  • Moelleux au Chocolat et Glace Vanille
    12.00
  • Pruneaux à la Grappa et Glace Vanille
    10.00
  • Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
    10.00

     Revisitée 

  • Tresse de Meringue, Glace Vanille et Crème de Bresse
    10.00
  • Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum- Raisin
    10.00
  • Crème Brûlée au Parfum du Moment
    10.00
  • Le Compromis
    10.00

    Pour « sauter le dessert » tout en terminant sur 3 petites touches sucrées et un café grand cru (Supplément de 2.60 € dans un Menu Coquelet) 

Les Desserts Glacés

  • Nos Glaces des Alpes
    7.00

     Vanille, Chocolat, Pistache, Moka, Verveine 

  • Nos Sorbets des Alpes
    7.00

      Citron vert, Pomme, Poire, Framboise, Fraise, Cassis, 

  • Colonel *
    9.60

      Sorbet Citron vert et Vodka Sobieski 

  • Général *
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Whisky J&B 

  • Maréchal Dufour * en remerciement à M. Dufour
    9.60

      Glace Vanille Bourbon et Cointreau 

*  Pour les desserts servis avec alcool dans le cadre d'un Menu Coquelet, il sera compté un supplément de 2,60€ 

LES SALADES


Chaque Jour à Midi du mardi au vendredi Sauf les week-ends et les jours fériés

  • Salade Lyonnaise
    11.00

    Petite

  • Salade Lyonnaise
    14.00

    Grande

  • Assiette de Crudités
    7.00

    Petite

  • Assiette de Crudités
    11.00

    Grande

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    14.00

    Petite

  • Salade tiède de Saumon et Crevettes
    19.00

    Grande