
LES GROUPES
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.




Menu
Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2023
Tous nos plats sont faits maison
La Mise en Bouche du Coq Rouge
L’Entrée
• Foie Gras au Torchon et Chutney d’Abricots au Romarin
(supplément de 3 € pour les menus Coquelet et Coq), ou
• Gravlax de Saumon aux Betteraves et Crème de Raifort, ou
• Terrine de Lapin au Bleu de Gex et au Vin Jaune, ou
• Carpaccio de Betteraves, Chèvre Frais et Copeaux de Parmesan
Le Plat Principal
• Pavé de Faux-Filet de Boeuf Blanc-Bleu Belge, Sauce Béarnaise, Endives Glacées et Aligot, ou
• Civet de Sanglier à la Moutarde au Cassis, Poire Pochée au Vin Blanc et Spätzle au Beurre, ou
• Poisson du Moment selon l’Arrivage, ou
• OEuf Poché aux Champignons et Légumes de Saison
Le Choix des Fromages
Le Dessert
• Ananas Flambé au Rhum et Glace Rhum-Raisin, ou
• Crème Brûlée au Parfum du Moment, ou
• Glace ou Sorbet, ou
• Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 20 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 47,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 54,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 66,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)