
LES GROUPES
Tous nos plats sont faits maison.
LA CARTE
Tous nos plats sont faits maison.




Menu
Proposition de mets pour l'organisation de votre repas, tarif 2023
Tous nos plats sont faits maison
La Mise en Bouche du Coq Rouge
L’Entrée
• Foie Gras au “Torchon“et Chutney d’Abricots et Romarin (supplément de 3€ pour les menus Coquelet et Coq), ou
• Terrine de Lapin au Bleu de Gex et Vin Jaune, ou
• OEuf-en-Moeurette au Beaujolais, Poitrine Confite, Oignons Glacés et Champignons, ou
• Carpaccio de Tomate, Tartare de Melon-Oignons Rouge-Basilic et Burrata
Le Plat Principal
• Filet de Boeuf, Sauce au Poivre Vert, Caviar d’Aubergines et Pommes de Terre Confites, ou
• Magret de Canard, Sauce Poivrée aux Prunes, et Écrasé de Pommes de Terre aux Olives, ou
• Coq au Vin Rouge Traditionnel, et Pommes Natures, ou
• Poisson selon l’Arrivage, accompagné de Légumes du Moment et Légumes de Saison,
Le Choix des Fromages
Le Dessert
• Meringue Pavlova, Coulis de Fruits Rouges, ou
• Crème Brûlée au Parfum du moment, ou
• Glace ou Sorbet, ou
• Tarte des Demoiselles Tatin, Glace Vanille
En option, « LE FORFAIT SANS SOUCI »
Pour chaque convive il comprend l’Apéritif maison, 1/2 btle de vin gamme Sud-Ouest ou gamme Bourgogne et le Café de la Réserve du Coq (100 % arabica) Les carafes d’eau et les eaux gazeuses sont gracieusement mises à disposition.
Forfait «Vins du Sud-Ouest » : + 19 € ou Forfait «Vins de Bourgogne » : + 20 €
Tous nos plats sont faits maison
Menu Coquelet : 46,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat,1 Dessert)
Menu Coq : 53,- € (1 Entrée froide ou Chaude,1 Plat, Fromages, 1 Dessert)
Menu Coq Rouge : 65,- € (2 Entrées, 1 Plat, Fromages, 1 Dessert)